Bergschule Grund- und Gemeinschaftsschule Fockbek

Herzlich willkommen!                         Außenstelle Nübbel

„Schule ohne Rassismus – Schule mit Courage“

Die Feier zur Aufnahme in das Netzwerk "Schule ohne Rassismus - Schule mit Courage" findet am 09.06.2017 ab 9:00 auf dem Sportplatz der Bergschule statt.

Vertr.-Plan              1-4    5-10

Rotierende Lesestunde

Vordruck: Entschuldigung

Super Gemeinschaftsleistung! Beim Vorentscheid für den diesjährigen Staffelmarathon erlangte das Bergschul-Team den 2. Platz und hat sich damit für das Landesfinale auf Helgoland am 09.06.17 qualifiziert.

Frau Schröder an ihrem neuen Arbeitsplatz.

Als Schulsekretärin kümmert sie sich mit ihrer freundlichen und zugewandten Art um alle Schülerinnen und Schüler und bildet zusammen mit Frau Zielke im Sekretariat ein tolles, starkes Team.  An dieser Stelle auch ein herzliches Dankeschön an die langjährige ehemalige Schulsekretärin Frau Lankuttis.   [weiter]

Zum dritten Mal fand am 29.04.2017 das Berufswahl-Café in der Mehrzweckhalle der Bergschule statt. [mehr]              [► Bilder]

Französisch-Vorlesewettbewerb 2017

Am 27. April 2017 führte die Deutsch-Französische Gesellschaft Schleswig-Holstein im Kieler Literaturhaus einen Französisch-Vorlesewettbewerb durch. Als unser Schulsieger der Jahrgangsstufe 9 hat Mairis Stepanovs aus dem WPU Französisch, Klasse 9, an diesem Wettbewerb mit Erfolg teilgenommen. "Mit dabei sein zu dürfen, war für mich ein zugleich aufregendes und bereicherndes Erlebnis." (Mairis Stepanovs)